Sempre Bonita - Como manusear e cuidar do Kifer

08/05/2017

APAGAR A LUZ
HOME Mulher Sempre Bonita – Como manusear e cuidar do Kifer

Sempre Bonita – Como manusear e cuidar do Kifer

O que é Kefir?

O Kefir é um probiótico, um lacto bacilo, um dos utilizados para se fazer iogurte. Ele deve ser mantido dentro de um armário fechado ou em um vidro escuro. Uma lenda indica que o Kefir é um presente de deus, de Alá. É preciso considerar que para cada célula do meu corpo eu tenho dez bactérias. Então, qual é o tipo de bactéria que eu preciso colocar para dentro do meu corpo? As boas, os soldadinhos do bem. A maior parte delas está dentro do intestino. Quando eu coloco as bactérias do bem pra dentro do meu corpo, estou evitando a passagem de toxinas pra dentro do meu corpo, estou agilizando o processo de emagrecimento, estou ajudando no meu bem estar e no meu humor. Então, se você é uma pessoa que está sempre de mau humor, cansado, enfezado, literalmente, que significa acúmulo de fezes, então preciso de lacto bacilos do bem. E qual é a proposta? Comprar leite fermentado é muito caro e tem muito açúcar. Mandar fazer na farmácia os lacto bacilos, sai caro. E aqui, o Kefir é doado. Todos os dias, então, poderei colocar pra dentro do meu organismo alimentos positivos e aumentar a quantidade de serotonina, que é o hormônio do bem estar, aumentar o fluxo de fezes, em vez de deixar as toxinas dentro do meu corpo. São muitos benefícios a um baixo custo: o suco rosa que é uma delícia. O Kefir é quase como uma coalhada. É uma bactéria do leite e existem mais de 10 tipos.

Como fazer o Kefir em casa?

Pode ser feito no leite de vaca e é bastante ácido. Pode ser consumido com mel ou granola. A produção pode ser feita com 1 colher de bactérias para metade do recipiente de leite. Depois de 12 horas abrir o recipiente para conferir a produção.

Como consumir o Kefir?

O ideal é consumir diariamente, principalmente se o hábito intestinal estiver desregulado. O ideal é consumir pela manhã para que ele faça um proteção no intestino para depois receber os alimentos do dia.

Receita de Suco Rosa com Kefir

Funciona como um suco detox, pré e pós treino, termogênico.

1 maçã com casca (ajuda contra o envelhecimento da pele e na produção da “gordura marrom” – uma proteção do corpo contra o ambiente, quanto mais, mais rápido será o metabolismo)

1 beterraba cru pequena, sem casca

2 colheres (café) canela em pó

açafrão (atua como anti inflamatório, aumenta a resistência)

curry (realçador de sabor, além de propriedades antioxidantes e anti inflamatórias)

2 colheres (sopa) de iogurte de Kefir

Bate tudo no liquidificador por 1 minuto acrescentando aos poucos duas colheres (sopa) de mel.

Posso tomar o suco rosa e o suco verde no mesmo dia?

Sim, pode. Porque trata-se de dois sucos com composição diferentes.

Iogurte de Kefir

 

COMENTÁRIOS


PROGRAMAS

PROGRAMA ARTESANAL PROGRAMA ARTESANAL

Os melhores artesanatos!

PLACAR TRANSAMÉRICA PLACAR TRANSAMÉRICA

Fique por dentro de todos lances do seu time do coração! Aos apaixonados pelo futebol paranaense, Placar Transamérica, de seg. a sex. ás 19:30h e domingo ás 21h

CLASSIFICADOS NA TV CLASSIFICADOS NA TV

Oportunidades de emprego, eventos, anúncios, notícias e muito mais! Assista ao vivo o Classificados na TV de seg. a sex. ás 14h ou ás 18h

BOA TARDE CURITIBA BOA TARDE CURITIBA

Comportamento, beleza, artesanato, culinária e muito mais! Boa Tarde Curitiba de seg. à sex. ás 17h

SEMPRE BONITA SEMPRE BONITA

Moda, beleza, cuidado, bem estar e muito mais! Fique bela com o Sempre Bonita, de segunda a sábado ás 23h